Los Llanos del Republicano

viernes, 20 de enero de 2012

I Trail Urbana Villaluenga del Rosario

El domingo pasado tuvo lugar la I Trail Urbana Villaluenga del Rosario, organizada por Naturaventura y Asociación Cultural Sierra de Libar y Valle del Guadiaro. Hubo categorías para todas las edades; Pañal (hasta 4 años); Pitufos (5 a 8 años); Infantes (9 a 13 años); Jóvenes (14-16 años); Mayores (>17 años). Es la primera prueba de trail que se hace en Villaluenga y no será la última. Algunos participantes se quejaron del retraso en la salida de la prueba de mayores, pero de los fallos se aprende, seguro que en próximas ediciones esto no pasa. Apunté a mis niños en la categoría pitufo y como premio ganaron medallas y esponjitas, así que quedaron muy contentos pese a llegar los últimos... Además se llevaron unas camisetas muy chulas con la inscripción. El día empezó con buen tiempo, frío pero con sol, luego llegaron las nubes y por la tarde llovió (y al día siguiente nevó)... Os dejo algunas fotos del evento...
Los Pitufos preparados para la salida...

Momento esperado previo a la salida de los Mayores

Preparados...Listos....
...ya
Tras salir de la plaza de toros, se tomaba el camino de las Glorietas hasta el Puerto de Pedro Ruiz, luego se cogía el camino que sube hasta el Puerto de las Viñas pasando por Las Carillas, para bajar hasta el pueblo y hacer un circuito urbano bastante duro de sube y baja... y luego vuelta a empezar (el recorrido había que hacerlo dos veces para llegar a los 12 km).
Vista de Las Carillas desde el camino de las Glorietas, ampliando mucho la foto se ven algunos corredores...